魔鬼不會在牠臉上寫上「魔鬼」,除了搞宗教、魔鬼還藉著異端以偽裝來迷惑人。台灣板橋一母親將經過泣訴在1994年2月27日中國時報上,大意如下:

   我是家庭主婦,家中老二乖巧、善良、重感情、愛家人,北一女畢業後順利考上台大。台大的附近常有模樣清純、儀容整潔的青年向路過學生做問卷訪問。

   內容大約是「對生命意義的看法」、和「對於人性善惡有何見解」。由於問題本身極富思考性、無法打勾了事,受訪者往往也參與討論。

   訪問者說,有一個「基金會」正為世界各種問題尋求解決、期待世界和平。他們熱忱有禮,深深吸引著單純、涉世未深、而又充滿理想與憧憬的年輕學子。

    一旦參與「基金會」,他們就漸進式介入你的生活(他們的臉上永遠堆滿笑容)。當你與「基金會 」脫離不了關係時,他們才讓你知道他們是統一教。

    統一教課程剛開始是強調家庭的重要、婚姻的美滿、 貞操的可貴,正直的讓人動容 - - 在這墮落社會中,還有如此純真善良的人們呀!

    接下來進階課程,就進入「原理」了。他們以一些複雜的圖表、搭配拗口難解的語詞,再以聖經為底本、做完全相反的解釋。

    待受課者被洗腦之後,他們話鋒一轉、告訴你:「你父母只是生出你的肉體,你的 "真父母" 是文鮮明(韓國人)和他老婆韓鶴子」。

    我二女兒就如上述的被拐去,她大三時鬧著要休學,最後搬出去住,不上學、不回家,她說她終於找到她的 "真父母" 文鮮明了。

    進入統一教後,每人都要在外面招攬「生意」(他們就是那些和藹可親的訪問青年)、募三個「靈子」(被吸收進去的新人)。

    就這樣,統一教以老鼠會般的方式不斷吸收新的靈子,透過洗腦與再教育,許多父母的心肝寶貝都成了統一教龐大運作下的標準義工。

    統一教鼓倡結婚的「祝福」,靈子多以能受到祝福為最大榮幸,就是他們的"真父母"從上萬的應徵者中,憑著照片、為從未相見的男女配婚(不論種族國籍)。

    統一教理論的大意是,夏娃在未與親夫行房前即與蛇通姦、在神的面前犯了罪(Little Angel 註:完全胡說八道、不符聖經)。

    二女兒入了統一教後,每幾個月才回來一次、不消三個小時又急急忙忙跑走。

    所有疼愛她的親人都為她傷心,我也曾苦口婆心地勸她。當我們知道統一教的真相時,精神數度崩潰。支持我活著的理由,是希望有一天她醒悟時,能發現我們依然愛著她、等著她。

     *****************************

    上面報導是否加油添醋(因也引起統一教很大的反彈)、或有人惡意抹黑統一教?這樣吧!我將爭議處刪掉、然後找找統一教會網站、看他們的教義~

    統一教會高舉「原理講論」,表示在解釋聖經。嘿!如果是解釋、總不會解釋到後來跟聖經不同、或在聖經裡找不到吧 但是 - - 

    一. 統一教主張神的愛無限,因此,神的拯救對象亦包括墮落的天使撒但
   
          完全與聖經不同,請看聖經:「魔鬼(又叫撒但)、被扔在硫磺的火湖裡。。牠們必晝夜受痛苦、直到永永遠遠」(啟20:10)。

    二. 統一教會說有三大祝福 ; 認為在亞當夏娃墮落之前,神盼望「人」成長至持有神性 ; 尊稱文鮮明牧師為真父親。張全鋒 (台灣統一教會發言人)說「真父母」意指救世主。

          聖經都沒有那樣寫,統一教自創兼瞎掰的。

    三. 統一教義裡說,完成三大祝福的人可以去到天國。

          完全與聖經不同,請看聖經:「信而受洗的必然得救」(可16:16)、「主必救我脫離諸般的兇惡、也必救我進祂的天國」(提後 4:18)。 

    四. 張全鋒說,文鮮明牧師伉儷藉著結婚的「祝福」能赦免人的原罪,其意義就是使人重生、得拯救。 

         完全與聖經不同,請看聖經:「凡信祂(耶穌)的人、必因祂的名、得蒙赦罪」(徒10:43)。文鮮明是耶穌嗎?

    所謂異端,是手拿一本聖經、也說信耶穌的,但其解釋卻扭曲聖經。異端比宗教更可惡,不是每一間「名稱叫XX教會」的就是基督教會,請慕道友慎之。

    如何分辨異端呢?下面是大原則、並衷心祝福渴望美好的人信對神:
        
    A.是否承認聖經的絕對權威?若還有其他“啟示”或“神聖的經典”與聖經同高 - - 有問題!

    B.是否承認三位一體神?是否承認耶穌是道成肉身的神?是否承認耶穌是唯一的拯救之路?是否承認上帝是創造主、救贖主及最後審判主?若有任何一項不是 - - 有問題!

    C.是否承認因信稱義的福音?若不是 - - 有問題!

    D.是否有人自稱是神、或與神同等、或得到了神在聖經以外的真理啟示?若是 - - 有問題!

   最後請格友深思。。重錯誤嗎?仿冒品最怕你比真假,是吧!

P.S. 歡迎弟兄姊妹舉出你所知道的異端、並將原因列出,榮神益人,很感謝~

         參考見證:在真耶穌教會 20 年後的清醒

arrow
arrow
    全站熱搜

    s72270684 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()